22:24 

Rickey
Основана на реальных событиях
Сегодня со своим обсуждала наше совместное проживание в ближайшем будущем.
Решила, что первое что я сделаю, так это заведу щенка. Мелких собачек не люблю - уж больно они крикливые. Средних же охотно приму в дар!
Так уж получилось, что всю сознательную жизнь хотела собаку. Не отказалась бы от бордера колли, боксера, русской псовой борзой и далматинца.
Знаю-знаю - губа не дура). Бордер колли - мммм.... хоть бы кто отдал даром! Так нет же! Заламывают цены! Подумаешь, самая умная собака в мире...
Боксер - они привлекают своей наружной грубостью, однако все равно меня к ним тянет.
Русская псовая борзая... Вряд ли когда нибудь осуществившаяся мечта. Их внешность настолько аристократична, грациозна, что хочется любоваться и любоваться. Жаль, что даже в Москве их всего 12 штук. Цена соответствует качеству. Безумно дорогая собака.
И наконец - та-дам! - далматин!
Хочу далматина, люди! Безумно хочу! Даже объяснить не могу почему!.. Меня привлекает в ней абсолютно все: и пятна, и мордочка, и глазки, и ушки.
Итак, начала поиск по интернету. Я, как некоторым известно, наивная дурочка ввела в поисковик: "Отдам в дар щенка-далматинца", естесенно меня постигло жестокое разочарование. Отдавали одного глухого щеночка и несколько сук и кобелей уже преклонного возраста.
Стоимость собачки - от 7000 до 10000 тысяч рублей.
Печально гляжу в свой кошелек бедной студентки, где осталось все 200..

Если есть какая возможность у моих дорогих ПЧ, тогда прошу помочь! Торжественно клянусь, что при любых раскладах собачку не брошу, буду любить, чуть ли не таскать на ручках столь великолепную собачку. К тому же я человек, который знает об этой породе все, что только можно: и дрессировка, и уход и питание и так далее. В общем оставьте мне своего щеночка и все будет с ней кукуруз!
:hi::pozit:

@темы: в людях;, где-то болтались мои сигареты

URL
   

Стремительное падение вверх

главная