19:53 

Rickey
Основана на реальных событиях
Есть люди - жуткие активисты, которые и любовь свою имеют и квартирой занимаются, и животных воспитывают, и дачей занимаются, и на красный диплом идут, да ещё и работают. Исходя из этого предложения я всегда хотела быть такой, но никогда толком не получалось объять необъятное. Вот к примеру, я буду только домохозяйкой, заниматься домом, наводить уют, украшать интерьер и т.д.. Вот только у меня есть гипотеза, что на самом-то деле человек, который не работает, он начинает медленно деградировать.
А вот что если я буду только карьеристкой, и будет у меня в голове только работа-работа-работа. Я не смогу даже яичницу приготовить и буду только выходные изнывать со скуки, скучая по работе?
Для меня греющий душу вариант быть домохозяйкой и работать не ради зароботка, а ради удовольствия. Вот к примеру всегда хотела быть учительницей старших классов по русскому и литературе.

@темы: в людях;, Пикассо нервно курит;, кино и немцы;, любовь - это когда хорошим людям плохо;

URL
Комментарии
2010-11-30 в 07:42 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Вот уж кем не хочу быть - так это учительницей в школе! И даже преподавателем колледжа! Универские - тоже так порой... доставляют удовольствие, что туши свет! ;-)

2010-12-04 в 13:54 

Rickey
Основана на реальных событиях
Тут просто другое) очень уж нравится предметы русский язык и литература, и обучать тоже нравится)
Тут нужна другая мотивация - идти туда не из-за денег, а то нервов точно не хватит, а ради удовольствия)

URL
     

Стремительное падение вверх

главная